Valentina VenutiChef e blogger
Una laurea in Medicina Veterinaria nel cassetto, avrei dovuto ascoltare fin da bambina ciò che il cuore mi suggeriva, quando imparai a cucinare da sola con l’aiuto di libri di cucina trovati in casa. Da allora ho lavorato in molti campi riguardanti cibo e alimentazione, dedicandomi per diversi anni alla cucina vegetariana e vegana, in un percorso che mi ha fatto poi incontrare l’Arte Bianca, di cui mi sono innamorata e che ho avuto occasione di approfondire lavorando a fianco di grandi maestri.
Ho collaborato con riviste di cucina e ideato ricette per diverse aziende (Il Pesto di Prà, Caseificio Val D’aveto, Granarolo, Molino Grassi), ho scritto con un’amica tre libri di ricette della tradizione ligure, ad oggi sono impegnata soprattutto con i corsi di cucina, che tengo in estate anche per gli stranieri, perchè amo trasmettere la mia esperienza e il mio sapere a persone con cui condivido la stessa passione.

Le lezioni

aprile, 2024

18apr7:00 pm10:00 pmLe mani in pasta- NEWTipologia Lezione:Chef,Monotematica

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi