Giapponese, nato 38 anni fa a Myazaki , nel sud del Giappone ma cresciuto a Ibaraki, vicino Tokyo, vive in Italia dal 2015.
Innamorato dell’Italia e della sua cucina ha fatto diverse esperienze in tanti ristoranti italiani da nord a sud, approfondendo la conoscenza della cucina, del cibo locale e della cultura di ciascuna regione.
Tra le varie esperienze 4 anni presso il ristorante Cibreo, nel periodo con Fabio Picchi (2 stelle Michelin) a Firenze.
Attualmente lavora presso il Ristorante O Vittorio.
ottobre, 2024
Tipologia Lezione:
tutto
tutto
Base
Chef
coppie
Dolci
Internazionale
Monotematica
Occasioni
Piccoli
Regionale
Senza...
Veloce
28ott7:00 pm10:00 pmIncontro con lo chef - Il sushiTipologia Lezione:Internazionale,Monotematica
DETTAGLI LEZIONE
Il sushi è un piatto molto raffinato, tipico della cucina giapponese a base di riso insieme ad altri ingredienti come pesce, alghe, vegetali o uova. Il ripieno
DETTAGLI LEZIONE
Il sushi è un piatto molto raffinato, tipico della cucina giapponese a base di riso insieme ad altri ingredienti come pesce, alghe, vegetali o uova. Il ripieno può essere crudo, cotto o marinato e può essere servito appoggiato sul riso, arrotolato in una striscia di alga, disposto in rotoli di riso o inserito in una piccola tasca di tofu.
A brevi il programma della lezione.
Non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante + 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
ACQUISTA LA LEZIONE
Non ci sono più posti! 🙁
Tutti i campi sono obbligatori
FATTO! Ti risponderemo prima possibile!
Orario
(Lunedì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
DOCENTE
novembre, 2024
Tipologia Lezione:
tutto
tutto
Base
Chef
coppie
Dolci
Internazionale
Monotematica
Occasioni
Piccoli
Regionale
Senza...
Veloce
18nov7:00 pm10:00 pmIncontro con lo chef - Il sushiTipologia Lezione:Internazionale,Monotematica
DETTAGLI LEZIONE
Il sushi è un piatto molto raffinato, tipico della cucina giapponese a base di riso insieme ad altri ingredienti come pesce, alghe, vegetali o uova. Il ripieno
DETTAGLI LEZIONE
Il sushi è un piatto molto raffinato, tipico della cucina giapponese a base di riso insieme ad altri ingredienti come pesce, alghe, vegetali o uova. Il ripieno può essere crudo, cotto o marinato e può essere servito appoggiato sul riso, arrotolato in una striscia di alga, disposto in rotoli di riso o inserito in una piccola tasca di tofu.
A brevi il programma della lezione.
Non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante + 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
ACQUISTA LA LEZIONE
Price 85,00€ – 95,00€
Acquista oraTutti i campi sono obbligatori
FATTO! Ti risponderemo prima possibile!
Orario
(Lunedì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r