Ryusuke Ota

    Giapponese, nato 38 anni fa a Myazaki , nel sud del Giappone ma cresciuto a Ibaraki, vicino Tokyo, vive in Italia dal 2015.

    Innamorato dell’Italia e della sua cucina ha fatto diverse esperienze in tanti ristoranti italiani da nord a sud, approfondendo la conoscenza della cucina, del cibo locale e della cultura di ciascuna regione.

    Tra le varie esperienze 4 anni presso il ristorante Cibreo, nel periodo con Fabio Picchi (2 stelle Michelin) a Firenze.

    Attualmente lavora presso il Ristorante O Vittorio.

     

    ottobre, 2024

    28ott7:00 pm10:00 pmIncontro con lo chef - Il sushiTipologia Lezione:Internazionale,Monotematica

    novembre, 2024

    18nov7:00 pm10:00 pmIncontro con lo chef - Il sushiTipologia Lezione:Internazionale,Monotematica

    Contattaci!

    Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

    Not readable? Change text. captcha txt
    0

    Start typing and press Enter to search

    X

    Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

    Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

    Chiudi