Solo donne a cucinare a Chef per caso…dalla California però!

Un pomeriggio all’insegna della cucina ligure che ha visto protagoniste una famiglia formata da quattro donne (tre figlie e mamma, di origini genovesi) provenienti dalla California. Innamorate dell’Italia e per la prima volta a Genova, hanno scelto la nostra scuola per imparare a realizzare alcuni piatti della tradizione ligure. Hanno impastato la focaccia genovese,  gli gnocchi di patate conditi poi con il pesto alla genovese, i corzetti stampati con il sugo di noci e per finire i cobeletti e i canestrelli, il tutto degustato con un buon vino bianco ligure. Un grazie a Laura, preziosa collaboratrice e un bravo a tutte le partecipanti…ecco le foto!

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi