Soda bread o pane senza lievito

Vai alla ricetta

Nei supermercati italiani è quasi impossibile trovare lievito di birra e farina, diventati più preziosi dell’Amuchina.

In questi giorni di isolamento forzato, tutti si sono improvvisati panettieri, indubbiamente perché impastare è un’attività rilassante da fare per trascorrere queste giornate lunghe e noiose.

Ma al lato pratico cosa possiamo fare per sostituire questo ingrediente da mercato nero? Preparare questo pane veloce ma buono che non prevede l’utilizzo del lievito.

Altrimenti  l’utilizzo del lievito madre sarebbe un’alternativa naturale ed ecologica, ma non tutti hanno voglia di adottarne un poiché bisognoso di cure e dedizione quanto quelli per un neonato…ecco allora un bell’articolo che vi spiega come sostituirlo, clicca qui.

Buona giornata

Donatella

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi