Semifreddi, bavaresi e panne cotte: pomeriggio

I dessert al piatto sono la “ciliegina sulla torta” di ogni pranzo strepitoso e cena elegante! In questa lezione Rossella, Ilaria, Viviana, Francesca, Federico, Athena e Letizia hanno preparato con le loro mani tante deliziose ricette sotto l’attenta guida del pasticciere Massimo Migliaro, che si è prodigato in mille consigli e trucchi per realizzare un semifreddo al cioccolato con glassa lucida a specchio,  realizzato con pate à bombe senza gelatina, bavaresi alla vaniglia e caffe e panne cotte con frutti di bosco o cacao. Alla fine degustazione di quanto realizzato…una goduria per il palato!

Se vuoi vedere le foto clicca qui.

 

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

Torta di mele
X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi