Sciroppo di fiori di sambuco

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Buon pomeriggio amici miei, oggi mi sento particolarmente buona e vi posto una ricetta in più, anche in considerazione del fatto che questo è il momento giusto per raccogliere i fiori di sambuco che vi serviranno per fare questo dissetante sciroppo.

Come sapete ho la fortuna di abitare in una zona un po’ fuori dal centro abitato, quasi in campagna, quindi trovare fiori di sambuco incontaminati è piuttosto facile…voi direte vuoi vincere facile! assolutamente no, visto che ora si può uscire e quindi si può programmare, per il prossimo fine settimana, una scampagnata fuori città.

La ricetta mi è stata donata dal simpaticissimo e bravissimo chef Fabrizio Rebollini del ristorante Belvedere 1919 di Pessinate (AL), andate a trovarlo…chissà magari potreste trovare i fiori!

Ora vi lascio perché a breve ci sarà una conferenza online con altre scuole di cucina per confrontarci su una prossima riapertura…auguratemi in bocca al lupo 🐺

Buon lavoro

A domani

Donatella

 

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