Ramen&Noodles

Ogni paese ha la sua tradizione in fatto di pasta e quella orientale è molto antica.
I noodles sono nati in Cina più di 4.000 anni fa e nel tempo, grazie a viaggi, migrazioni e commercio si sono diffusi nelle vicine nazioni come Corea, Tailandia, Filippine e Giappone diventando il piatto più conosciuto in tutto il mondo, complici anche i cartoni amati!

In questa lezione lo chef Jin Xiurui non si è risparmiato a dare consigli, a svelare trucchi per rendere facile e divertente preparare due capisaldi della cucina giapponese: ramen e noodles.

Non avranno quindi problemi a realizzare a casa quanto imparato nelle tre ore di lezione Tatiana, Cristiano, Marco, Patrizia e Mirco! La foto di gruppo non l’abbiamo fatta, tanta era la curiosità di assaggiare questi piatti oramai divenuti famigliari; fortunatamente invece, le foto dei piatti siamo riusciti a farle; Ramen classico, Ramen di pesce, Noodles saltati con pancetta affumicata e verdure… se volete, cliccate qui per vederle 😋

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi