Pan per focaccia 2

Gli impasti lievitati per me sono speciali, hanno un che di miracoloso: dal momento in cui si inizia a manipolare gli ingredienti fino al punto in cui si tira fuori dal forno e senti il suo profumo inconfondibile! Inoltre sembra che impastare faccia ritrovare il buon umore, infatti lavorare ingredienti come farina, acqua e lievito può essere un potente antistress che richiama alcune tecniche di manipolazione utilizzate nei massaggi. Tentar non nuoce!

Silvana, Katia, Nancy, Francesca, Claudia, Silvio, Chiara, Marzia e Fabio hanno impastato, formato e cotto focaccia genovese tradizionale e con le cipolle, il pane di segale alla birra, la focaccia al formaggio tipo Recco, la pizza casalinga, il pane tedesco delle feste e il rapidissimo soda bread. Un gruppo simpaticissimo affiatato e ben assortito.

Per vedere le foto clicca qui.

Showing 2 comments
  • Francy
    Rispondi

    È stata una bellissima lezione … grazie Donatella

    • Donatella
      Rispondi

      Grazie Francesca! I complimenti fanno sempre piacere e spronano a fare ancora meglio…ma anche voi, amici di chef per caso, siete bravissimi ?

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi