Il panino contadino di Batarò

Ecco il programma della lezione:
il panino contadino in varie versioni
  • Tradizione: crema di gorgonzola e pancetta tradizionale
  • Giovanna: pancetta cotta affumicata con verdure di stagione
  • Nocino: salsa di noci e salame gentile
  • Veggy: asparagi di mare e uova
  • Bataburger: il pane contadino incontra la fassona piemontese
  • Batasweet: Nutella e frutta di stagione
Batarò è il racconto dello Chef Danilo Gatti dei saperi e sapori della Val Tidone. Una storia da assaporare tra ricette tradizionali e viaggi gastronomici pervasi da uno spirito contadino attento ai sapori autentici.
Per iscriverti clicca qui sotto

05giu8:00 pm11:00 pmIl panino contadino di BataròTipologia Lezione:Chef,Monotematica,Veloce

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi