giugno, 2017
05giu8:00 pm11:00 pmIl panino contadino di BataròTipologia Lezione:Chef,Monotematica,Veloce
DETTAGLI LEZIONE
Batarò è il racconto dello Chef Danilo Gatti dei saperi e sapori della Val Tidone. Una storia da assaporare tra ricette tradizionali e viaggi
DETTAGLI LEZIONE
- Tradizione: crema di gorgonzola e pancetta tradizionale
- Giovanna: pancetta cotta affumicata con verdure di stagione
- Nocino: salsa di noci e salame gentile
- Veggy: asparagi di mare e uova
- Bataburger: il pane contadino incontra la fassona piemontese
- Batasweet: Nutella e frutta di stagione
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
Partecipa in coppia o con gli amici a questa lezione e avrai 10% di sconto!
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Lunedì) 8:00 pm - 11:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r