L’arrosto è uno dei ricordi più intensi dell’infanzia, un po’ per tutti. Come dimenticare quel sapore caldo capace, da solo, di far pensare alla domenica in famiglia?
Per non fermarsi alla carne, ma ampliare il proprio repertorio anche ad altri alimenti come verdure, pesce, salse e sughi, ecco una lezione per preparare ricette facili da preparare e spettacolari da portare in tavola!
In un menù che si rispetti non possono mancare i dolci al forno…quindi accendiamo il forno!
Ecco il programma completo della lezione, ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
- pasta pasticciata con prosciutto e piselli
- sbrisolona croccante di patate
- sorrisi
- cottage pie di ragù di maiale e patate
- polpettone di pollo
- tortine di mele
se vuoi vedere le foto dei piatti che andrai a realizzare clicca qui!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato).