maggio, 2025
08mag7:00 pm10:00 pmTutto acciugheTipologia Lezione:Monotematica

DETTAGLI LEZIONE
Le Acciughe, il Tesoro del Mare Questa lezione è interamente dedicata alle acciughe, un ingrediente fondamentale della cucina mediterranea e ligure. Scopriremo come valorizzare questo pesce azzurro, versatile, economico e ricco
DETTAGLI LEZIONE
Le Acciughe, il Tesoro del Mare
Questa lezione è interamente dedicata alle acciughe, un ingrediente fondamentale della cucina mediterranea e ligure. Scopriremo come valorizzare questo pesce azzurro, versatile, economico e ricco di proprietà nutritive, attraverso tecniche tradizionali e ricette creative.
Ecco il programma completo della lezione:
- Canestrelli alle acciughe
- Supplì al pomodoro, acciughe e mozzarella
- Melanzane fritte con acciughe e caciocavallo
- Acciughe ripiene di scamorza e cucunci
- Penne, acciughe e melanzane
- Tortino di acciughe e fiori di zucchine
Non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
Se vuoi vedere le foto dei piatti clicca qui.
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti. La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Giovedì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r



