aprile, 2023
13apr7:00 pm10:00 pmTutto risoTipologia Lezione:Monotematica

DETTAGLI LEZIONE
Lo puoi usare come base per tanti antipasti, primi piatti, secondi e persino dessert strepitosi! Quale sarà questo ingrediente segreto super versatile e vario? Naturalmente il riso! Dai chicca nostrani al profumato basmati, perfetto per
DETTAGLI LEZIONE
Lo puoi usare come base per tanti antipasti, primi piatti, secondi e persino dessert strepitosi! Quale sarà questo ingrediente segreto super versatile e vario?
Naturalmente il riso! Dai chicca nostrani al profumato basmati, perfetto per accompagnare il pesce. Insomma, non ci faremo sfuggire neppure un chicco!
Ecco il programma completo della lezione, ma affrettati ad aggiudicarti la partecipazione: i posti sono limitati!
- Risotto allo zafferano con liquirizia e baccalà mantecato.
- Sformatini di riso e spinaci in salsa di zucca
- Insalata di riso basmati con verdure dell’orto, gamberi, salsa al curry, banane e mandorle
- Arancini in teglia
Clicca qui se sei curioso di vedere le foto dei piatti che andrai a realizzare!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 8 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione, (in alternativa, a seconda della situazione sanitaria in emergenza Covid, quanto preparato verrà dato in asporto).
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Giovedì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r



