maggio, 2023
16mag2:30 pm5:30 pmTorte moderne - NEW (pomeriggio)Tipologia Lezione:Dolci,Monotematica

DETTAGLI LEZIONE
Siamo oramai abituati a vedere nelle vetrine refrigerate delle pasticcerie dolci colorati invitanti, delle vere e proprie opere d’arte minimal fatte sembra più per una foto che per essere mangiati.
DETTAGLI LEZIONE
Siamo oramai abituati a vedere nelle vetrine refrigerate delle pasticcerie dolci colorati invitanti, delle vere e proprie opere d’arte minimal fatte sembra più per una foto che per essere mangiati. Ma la nostra golosità e la nostra curiosità non riescono a trattenersi e un morso a quel dolce morbido e cremoso spesso scappa. Ma da dove arrivano e come sono fatte le torte moderne?
In questa lezione, sotto la guida del maestro Massimo Migliaro, cercheremo di scoprirlo!
A breve il il programma della lezione, ma non aspettare troppo ad acquistarla perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Martedì) 2:30 pm - 5:30 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r



