aprile, 2024
05apr7:00 pm10:00 pmLa schiscetta perfetta! NEWTipologia Lezione:Monotematica,Occasioni

DETTAGLI LEZIONE
Schiscetta è un termine milanese, nato negli anni ‘60 si riferisce ad un contenitore usato da operai e studenti per trasportare cibo pronto fuori da casa. Mettevano tutto
DETTAGLI LEZIONE
Schiscetta è un termine milanese, nato negli anni ‘60 si riferisce ad un contenitore usato da operai e studenti per trasportare cibo pronto fuori da casa. Mettevano tutto in un contenitore di metallo, spesso “schiacciando” (da qui il nome) in strati il risotto giallo e la classica cotoletta o le verdure.
Oggi il pratico contenitore evoluto, torna in auge tra studenti, impiegati e giovani professionisti attenti al portafoglio e ai buoni sapori.
Sì, perché oggi portare il pranzo da casa è una tendenza seguita non solo da chi vuole risparmiare, ma soprattutto da chi preferisce consumare piatti sani ed equilibrati, scegliendo gli ingredienti e abbinando i sapori.
- Spaghetti di verdure con tofu
- Pancake salati agli spinaci
- Quinoa con lenticchie e piselli
- Pasta di legumi con zucchine e burrata
- Insalata di riso rosso e pesce spada
- Styr fry di pollo con asparagi
- Torta veloce ai lamponi
_______________________________________________________________________________________
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante + 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Venerdì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r



