febbraio, 2024
16feb7:00 pm10:00 pmPiovono polpetteTipologia Lezione:Monotematica

DETTAGLI LEZIONE
Queste delizie una volta venivano definite le regine della “cucina degli avanzi”, oggi si sono conquistate il loro spazio nelle cucine dei grandi chef, anche internazionali, che le
DETTAGLI LEZIONE
Queste delizie una volta venivano definite le regine della “cucina degli avanzi”, oggi si sono conquistate il loro spazio nelle cucine dei grandi chef, anche internazionali, che le amano anche come finger food per arricchire aperitivi e momenti conviviali.
Le polpette di oggi sono forse più sofisticate, ma restano un piatto della tradizione che porta subito alla memoria il calore dei pranzi in famiglia, abbracci e profumi della domenica mattina. Scommettiamo che le polpette riportano alla mente anche a voi ricordi belli e buoni degli anni di quando eravate bambini.
In questa lezione monotematica imparerai a cucinare polpette per tutti i gusti!
Ecco il programma della lezione, ma affrettati che i posti sono limitati!
- Polpette di maiale e cicoria, con ripieno filante
- Polpette Teryaky
- Peperoni al forno ripieni di polpettone
- Polpette agrodolci di baccalà
- Polpette al sugo infornate
clicca qui se vuoi vedere le foto dei piatti che si realizzeranno!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato).
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Venerdì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r



