febbraio, 2019
23feb10:00 am1:00 pmPiacenza a tavola - primi piattiTipologia Lezione:Monotematica

DETTAGLI LEZIONE
La cucina piacentina è ricchissima: non solo salumi nostrani come la coppa, o vini di altissima qualità come il Gutturnio, ma anche piatti, semplici o elaborati, che propongono
DETTAGLI LEZIONE
La cucina piacentina è ricchissima: non solo salumi nostrani come la coppa, o vini di altissima qualità come il Gutturnio, ma anche piatti, semplici o elaborati, che propongono un trionfo di sapori capaci di soddisfare il palato più esigente.
I primi piatti sono il fiore all’occhiello della tavola: la tradizione offre una vasta scelta fra pasta in brodo, minestre e zuppe, e asciutte, passando per i risotti che sono gustosissimi e ricchi di alternative.
In questa lezione prepareremo sotto la guida della chef Caterina Petrosino:
- panzerotti piacentini
- pisarei e fasò
- tortelli con la coda
ecco le foto della bellissima lezione!
Non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
Partecipa in coppia o con gli amici a questa lezione e avrai 10% di sconto!
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Sabato) 10:00 am - 1:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r