maggio, 2018

DETTAGLI LEZIONE
Colorati e moderni, le monoporzioni con glassa a specchio, sono dolci ideali per dessert al piatto o per colorare il buffet dei dolci. Sotto la guida del pasticcere
DETTAGLI LEZIONE
Colorati e moderni, le monoporzioni con glassa a specchio, sono dolci ideali per dessert al piatto o per colorare il buffet dei dolci. Sotto la guida del pasticcere Massimo Migliaro imparerai a preparare questi deliziosi semifreddi assortiti e a decorarli con la spettacolare glassa a specchio. Non solo buoni da gustare, ma anche belli da vedere!
Come tutte le lezioni di alta pasticceria, dovrai fare molta attenzione e mettere le mani in pasta!
Ecco il programma della lezione:
- Mousse al cioccolato con glassa lucida al cacao e anello di granella di pistacchio
- Semifreddo ai lamponi e cuore al cioccolato con glassa a specchio marmorizzata
- Bavarese alla vaniglia con nocciole croccanti
Non aspettare troppo ad assicurati la partecipazione: i posti sono limitati!
clicca qui per vedere le foto!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
Partecipa in coppia o con gli amici a questa lezione e avrai 10% di sconto!
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Martedì) 3:00 pm - 6:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r



