ottobre, 2017
10ott10:00 am1:00 pmIncontro con lo chef: Serenella Medone (mattina)Tipologia Lezione:Chef,Occasioni

DETTAGLI LEZIONE
A Bogliasco, Serenella Medone e Alessandro Palazzesi hanno trasformato un american bar in uno dei migliori ristoranti della Liguria, Al Solito Posto. Materie prime
DETTAGLI LEZIONE
A Bogliasco, Serenella Medone e Alessandro Palazzesi hanno trasformato un american bar in uno dei migliori ristoranti della Liguria, Al Solito Posto.
Materie prime eccellenti, fantasia, tecnica e passione…questi gli elementi fondamentali!
In questa lezione, Serenella ha pensato un nuovo menù studiato per gli amici di Chef per caso, ecco cosa imparerai a preparare da Serenella:
- indivia bruciata, mandorla, gambero, limone
- zuppetta di frutti di mare e tapioca in stile thai
- seppie, erbette, sponge cake di farina di ceci
- pane e cioccolato
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
Partecipa in coppia o con gli amici a questa lezione e avrai 10% di sconto!
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Martedì) 10:00 am - 1:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r



