ottobre, 2023

DETTAGLI LEZIONE
Lo chef Maurizio Pinto del ristorante Voltalacarta di cui è titolare, ti farà rivivere e assaporare i sapori caldi della bella stagione ormai giunta alla fine. Forse
DETTAGLI LEZIONE
Lo chef Maurizio Pinto del ristorante Voltalacarta di cui è titolare, ti farà rivivere e assaporare i sapori caldi della bella stagione ormai giunta alla fine. Forse lo conosci già o ne hai sentito parlare, in ogni caso non perdere l’occasione per carpire i segreti della sua fantastica cucina.
Un viaggio nei ricordi attraverso piatti, visti, provati e piaciuti durante le ultime vacanze estive, alcuni vissuti all’Isola D’ Elba, altri raccontati da chi è stato in Sicilia, alcune idee prese (e un po’ modificate) nelle cene durante le ferie.
Ecco il programma della lezione, ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione, i posti sono limitati!
- Panzanella all’elbana
- Sburrita di baccala’
- Polpo cacciuccato
- Tortelli di caponata di melanzane con pomodoro confit e basilico
- Involtini di pesce spada con cous cous di mare
- Torta croccante alle mandorle con crema e amarene
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Lunedì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r



