febbraio, 2023

DETTAGLI LEZIONE
Una cucina di Mare moderna con attenzione alla materia prima, questa la filosofia dello chef Elia Lamonaca che da decenni opera nel ponente ligure conoscendone tutti gli aspetti e
DETTAGLI LEZIONE
Una cucina di Mare moderna con attenzione alla materia prima, questa la filosofia dello chef Elia Lamonaca che da decenni opera nel ponente ligure conoscendone tutti gli aspetti e i prodotti esaltandoli e valorizzandoli!
Sarebbe un peccato perdere un menù così sfizioso…
- Toast di sgombro ripieno di carciofi saltati su rösti di patate di Calizzano e gocce di toma di Mendatica
- “Tortello ligure” branda mantecato all’olio evo su panissa liquida e gel al basilico
- Rollè di ricciola in manto di melanzane arrostite su guazzetto di cuore di bue, mousse di presciunseua e spinacino saltato
- Semifreddo al chinotto di Savona, crema pasticciera al profumo di maggiorana, limoni canditi e scaglie di cioccolato fondente
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
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Orario
(Martedì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r


