Elia La MonacaChef Antica Società Verezzi 1893

Antica Società Verezzi 1893

Elia La Monaca ha 40 anni. Si iscrive alla Scuola Alberghiera di Alassio per diventare Chef. Fa le sue prime esperienze in Riviera e all’Hotel Cala di Volpe in Costa Smeralda ma è a Portofino che incontra lo chef Corrado Corti che considera il suo grande maestro. Dopo un paio di anni decide di accrescere le proprie esperienze trasferendosi a Milano dove lavora come Capo Partita nel 2 stelle Aimo e Nadia. Sperimenta la disciplina e la complessità della cucina gourmet per un altro paio d’anni e inizia il lavoro da chef a Knokke in Belgio. Ritorna nella sua amata Riviera, dove si fa apprezzare proponendo una cucina di Mare Moderna, con particolare attenzione ai prodotti liguri che valorizza ed esalta con ricerca innovativa e sperimentale

Le lezioni

gennaio, 2023

Nessuna lezione oggi. Cerca in un altro giorno!

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi