Aiko KanayaChef Tamashi Ramen

Aiko nasce a Osaka 40 anni fa, da sempre appassionata di cucina, già da bambina apprende dalla mamma e dalla nonna le basi della cucina giapponese. Dopo gli studi in pedagogia all’università, decide di dedicarsi a tempo pieno alla cucina, concentrando i suoi studi sulla macrobiotica, quindi puntando su una cucina sana, legata alla stagionalità ed al territorio. Si trasferisce a Tokyo per insegnare cucina macrobiotica, iniziando come assistente del grande maestro Michio Kushi, seguitissimo dalla cantante Madonna, il quale introduce la cucina macrobiotica negli Stati Uniti. Si innamora della cucina italiana e soprattutto della varietà dei suoi ingredienti e decide di trasferirsi nel nostro paese per approfondire la sua ricerca professionale. Sbarca a Torino impegnandosi da subito nello studio e, contemporaneamente, insegna cucina giapponese tradizionale (non esiste solo il sushi!). Si traferisce a Genova dove collabora con l’unico vero ristorante giapponese della Liguria, Tamashi.

Le lezioni

gennaio, 2023

Nessuna lezione oggi. Cerca in un altro giorno!

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi