aprile, 2024

DETTAGLI LEZIONE
Lo chef Maurizio Pinto ti svelerà i segreti della sua cucina! Il suo stile ha reso il ristorante Voltalacarta, di cui è anche titolare, tra i
DETTAGLI LEZIONE
Lo chef Maurizio Pinto ti svelerà i segreti della sua cucina! Il suo stile ha reso il ristorante Voltalacarta, di cui è anche titolare, tra i più apprezzati di Genova.
Forse lo conosci già o ne hai sentito parlare, in ogni caso non perdere l’occasione per imparare a preparare degli irresistibili finger food sotto la guida dello Sief Pinto.
Abbiamo selezionato i finger più apprezzati in questi 19 anni e te li proponiamo in una lezione unica…i tuoi party non avranno eguali!
Ecco il programma completo della lezione ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
- Mini hamburger di pesce (Mac-fish)
- Tartare di gambero rasa, lampone e lime con insalata di pasta , avocado e crema di mozzarella
- Polpettoncini alla maggiorana
- Crostini con brandade di baccalà alle scorzette di limone
e siccome lo chef è un vulcano di idee propone anche questi finger tutti nuovi
- “Katsu Sandu” di salmone, salsa rosa e insalata
- Mini Sant’ Honorè
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Martedì) 10:00 am - 1:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r



