ottobre, 2024

30ott10:00 am1:00 pmIncontro con lo chef Emiliano Gusella - mattina - NEWTipologia Lezione:Chef,Monotematica

DETTAGLI LEZIONE

Lo chef Emiliano Gusella ha un bagaglio di esperienza pluriennale, maturato in diversi ristoranti della nostra città, dalle Cantine Squarciafico a Mentelocale, dalla Franca in Vico lepre alla Casa dei capitani di Quinto, ad Anciöe Belle donne, fino ad arrivare a guidare la cucina di l’Öosteria nel centro storico genovese.

L’Öosteria si trova in Piazza Lavagna, un angolo di pace della città vecchia, sotto le facciate dalle tinte calde e i panni stesi l’Öosteria offre un’esperienza che attinge alla tradizione ligure vista attraverso la lente della contemporaneità. Una cucina legata alla memoria portuale della città, fatta di aromi e di erbe cresciute sul balcone e di fragranze provenienti da luoghi lontani; di sapienza tramandata dalle nonne e di curiosità per tutte le tecniche e le suggestioni, nuove e interessanti che ogni giorno appaiono nel mondo del cibo.

La sinergia tra Emiliano e Cecilia, chef pasticcere dell’Öosteria, è evidente nell’uso del cibo come mezzo per condividere le loro storie, le loro esperienze diverse ma accomunate da un’incessante ricerca del bello e del buono. I piatti dell’Öosteria sono spesso molto personali e radicati in un senso di costante evoluzione.

Ecco il programma completo della lezione, ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!

  • Vitello tonnato al cubo. Cottura cbt e giardiniera delicata
  • Ravioli alla piastra ripieni di porcini e vitello con spuma di parmigiano e tarufo nero
  • Filetto di maiale al profumo di porchetta ,salsa al ribes nero, rösti di mele e patate, pak-choi caramellato
  • Semifreddo curry e passion fruit

Cliccando qui potrai vedere le foto dell’ultimo incontro con lo chef Gusella!


La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!

Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti

La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.

Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato).

ACQUISTA LA LEZIONE

Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!

Orario

(Mercoledì) 10:00 am - 1:00 pm

Location

Chef per caso

via Milano 148r

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