marzo, 2021

DETTAGLI LEZIONE
La cucina cinese è in realtà molto varia perché rappresenta la somma di diverse cucine regionali, ad esempio la cucina Cantonese che dà il nome ad una delle ricette forse più conosciute
DETTAGLI LEZIONE
La cucina cinese è in realtà molto varia perché rappresenta la somma di diverse cucine regionali, ad esempio la cucina Cantonese che dà il nome ad una delle ricette forse più conosciute almeno in italia: il riso alla cantonese.
Una curiosità: la cucina cinese è legata alla filosofia e distingue gli alimenti yin, femminili, umidi e teneri dunque rinfrescanti, da quelli yang, maschili, fritti, speziati o a base di carne con un effetto riscaldante. Per restare in armonia la tavola deve essere ricca di entrambi.
Ecco il programma della lezione:
- Ravioli cinesi di carne cotti a vapore
- Ravioli cinesi di carne brasati
- Riso saltato con verdure e gamberi
- Frutta fritta caramellata
sei curioso/a ecco le foto dei piatti che realizzerai durante la lezione
Non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 8 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Lunedì) 6:30 pm - 9:30 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r