marzo, 2022
01mar7:00 pm10:00 pmIncontro con lo chef Daniele Barsotti: a tutta birraTipologia Lezione:Chef

DETTAGLI LEZIONE
Lo chef Daniele Barsotti ti condurrà alla scoperta delle tecniche di preparazione dei piatti più apprezzati della Fabbrica Birra Busalla. Tutto il menù, neanche a dirlo, è a base dell'eccezionale birra
DETTAGLI LEZIONE
Lo chef Daniele Barsotti ti condurrà alla scoperta delle tecniche di preparazione dei piatti più apprezzati della Fabbrica Birra Busalla. Tutto il menù, neanche a dirlo, è a base dell’eccezionale birra a km 0 del beersommelier Lorenzo Devoto.
Ecco il programma completo:
- Che-bab del birraio
- Fettuccine all’uovo con ragù di maiale alla birra Ambra, cipolla rossa croccante e scaglie di grana
- Burgherone (il rinomato panino della Fabbrica)
- Bavarese alla birra con croccante al malto d’orzo
Ecco le foto dei piatti che realizzerai durante la lezione!
Non aspettare troppo ad assicurarti la partecipazione perché i post sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 8 partecipanti. Per poter partecipare alle attività della scuola è necessario esibire il Super Green Pass valido. Le disposizioni non si applicano ai bambini di età inferiore ai 12 anni.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione, (in alternativa, a seconda della situazione sanitaria in emergenza Covid, quanto preparato verrà dato in asporto).
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Martedì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r



