dicembre, 2018

DETTAGLI LEZIONE
I loro piatti potrebbero benissimo essere esposti in una Galleria d'Arte contemporanea per la cura e l'estro con cui gli chef Simone Vesuviano e
DETTAGLI LEZIONE
Ecco il programma completo della lezione ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati.
- Melanzane e calamari fritti con salsa tzatziki
- Gnocchi di ricotta e cime di rapa, burro, acciuga e pane croccante
- Filetto di orata ripieno di gamberi e pistacchio su crema di patate
- Tortino cioccolato, pere e nocciale
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
Partecipa in coppia o con gli amici a questa lezione e avrai 10% di sconto!
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Venerdì) 10:00 am - 1:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r



