aprile, 2025

DETTAGLI LEZIONE
La pastry chef Cecilia Giacobbe ha un bagaglio di esperienza pluriennale, maturato in diversi ristoranti della nostra città, fino ad arrivare a guidare il reparto pasticceria del ristorante
DETTAGLI LEZIONE
La pastry chef Cecilia Giacobbe ha un bagaglio di esperienza pluriennale, maturato in diversi ristoranti della nostra città, fino ad arrivare a guidare il reparto pasticceria del ristorante Öosteria nel centro storico genovese.
L’Öosteria si trova in Piazza Lavagna, un angolo di pace della città vecchia, sotto le facciate dalle tinte calde e i panni stesi l’Öosteria offre un’esperienza che attinge alla tradizione ligure vista attraverso la lente della contemporaneità. Una cucina legata alla memoria portuale della città, fatta di aromi e di erbe cresciute sul balcone e di fragranze provenienti da luoghi lontani; di sapienza tramandata dalle nonne e di curiosità per tutte le tecniche e le suggestioni, nuove e interessanti che ogni giorno appaiono nel mondo del cibo.
Ecco il programma completo del menù a non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
- Stratosferico (Sfera di mousse al Pistacchio con cuore di geleè ai frutti di bosco, biscotto morbido ai lamponi, salsa ai frutti di bosco e pistacchio pralinato)
- Fichimori (Soffice frangipane alle mandorle e more, cremoso al mascarpone profumato al limone e composta di fichi)
- Mandorle e caffè (Coppetta di mousse alle mandorle, con geleè al caffè, mandorle cristallizzate e meringhe al caffè)
clicca qui se vuoi vedere le foto delle ricette realizzate nella precedente edizione!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti. Per poter partecipare alle attività della scuola è necessario indossare la mascherina.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato).
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Mercoledì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r



