settembre, 2022

28set7:00 pm10:00 pmIncontro con la chef Anahita Tcheraghali: I mezzè autunnali del medio oriente- NEWTipologia Lezione:Chef,Internazionale,Monotematica

DETTAGLI LEZIONE

In questa lezione la nostra Anahita ci porterà a scoprire le mezzè, o mazzah in palestinese, sono un insieme di piccoli piatti che costituiscono un pasto vario e frugale tipico dei paesi del Medio Oriente

Non se ne gusta solo uno perché è la varietà la caratteristica di questo modo di pranzare o cenare.

Il Medio Oriente abbraccia un territorio vastissimo che si affaccia sul Mediterraneo, passando per la Tunisia, l’Egitto, il Libano e su fino alla Turchia. Nella cultura araba il pasto rappresenta un momento di importante valenza sociale. Il cibo è servito in grande quantità: tutte le pietanze vengono posizionate al centro della tavola e condivise con i propri ospiti che le assaporeranno con le mani.
Seppure ogni Stato conservi le proprie tradizioni, esistono alcuni comun denominatori culinari come l’utilizzo del pane, delle spezie e l’usanza delle Mezze.

Le Mezze sono tipici antipasti mediorientali, serviti sia caldi che freddi, che anticipano la portata principale e che stupiscono per la loro ricchezza e varietà. Scopriremo insieme i trucchi per eseguire in modo autentico le ricette più popolari.

Ecco il programma completo della lezione ma non aspettare troppo ad acquistarla perché i posti sono limitati!

Dolme’ bademjoon va godje faranghi (melanzane e pomodori ripieni)

Baghali’ garmak (fave speziate)

Babà ghannouj (crema di melanzane e sesamo)

Fegato in agrodolce alla libanese

Boroni kuku’ (salsa di yogurt e uova)

Hulba  (insalata di peperoncini arrostiti)

Pane pitta 

 

 


La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!

Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti. Per poter partecipare alle attività della scuola è necessario indossare la mascherina.

La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione, (in alternativa, a seconda della situazione sanitaria in emergenza Covid, quanto preparato verrà dato in asporto).

Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato).

ACQUISTA LA LEZIONE

Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!

Orario

(Mercoledì) 7:00 pm - 10:00 pm

Location

Chef per caso

via Milano 148r

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi