febbraio, 2024
07feb7:00 pm10:00 pmIl pane che avanza - NEWTipologia Lezione:Monotematica

DETTAGLI LEZIONE
Quanto pane buttiamo, ogni giorno! Uno spreco incredibile. Avanza, lo tastiamo, lo sentiamo indurito, raffermo, e, zac, siamo pronti a infilarlo nel secchio della spazzatura. Eppure non esiste cibo più
DETTAGLI LEZIONE
Quanto pane buttiamo, ogni giorno! Uno spreco incredibile. Avanza, lo tastiamo, lo sentiamo indurito, raffermo, e, zac, siamo pronti a infilarlo nel secchio della spazzatura. Eppure non esiste cibo più versatile per il riuso e il riciclo in cucina. Il pane raffermo è un ingrediente essenziale per decine di ricette che spaziano dagli antipasti ai dolci. Tutte facili da preparare, anche in tempi veloci e senza particolari sforzi.
Ecco il programma completo della lezione, ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
- Passatelli in brodo
- Pallotte cacio e ova al sugo
- Pizza di pane, scamorza e friarielli
- Sformato di pane e crema di nocciole
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato).
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Mercoledì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r



