febbraio, 2024

07feb7:00 pm10:00 pmIl pane che avanza - NEWTipologia Lezione:Monotematica

DETTAGLI LEZIONE

Quanto pane buttiamo, ogni giorno! Uno spreco incredibile. Avanza, lo tastiamo, lo sentiamo indurito, raffermo, e, zac, siamo pronti a infilarlo nel secchio della spazzatura. Eppure non esiste cibo più versatile per il riuso e il riciclo in cucina. Il pane raffermo è un ingrediente essenziale per decine di ricette che spaziano dagli antipasti ai dolci. Tutte facili da preparare, anche in tempi veloci e senza particolari sforzi.

Ecco il programma completo della lezione, ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!

  • Passatelli in brodo
  • Pallotte cacio e ova al sugo
  • Pizza di pane, scamorza e friarielli
  • Sformato di pane e crema di nocciole

La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!

Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti

La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.

Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato).

ACQUISTA LA LEZIONE

Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!

Orario

(Mercoledì) 7:00 pm - 10:00 pm

Location

Chef per caso

via Milano 148r

DOCENTE

Donatella Ivaldiinfo@chefpercaso.it

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi