gennaio, 2018
31gen8:00 pm11:00 pmGenova nel forno, i dolci (sera)Tipologia Lezione:Dolci,Monotematica

DETTAGLI LEZIONE
La pasticceria genovese vanta prodotti talmente famosi e diffusi in ogni angolo d’Italia e oltre confine che quasi ci si dimentica la loro appartenenza geografica. Come
DETTAGLI LEZIONE
La pasticceria genovese vanta prodotti talmente famosi e diffusi in ogni angolo d’Italia e oltre confine che quasi ci si dimentica la loro appartenenza geografica.
Come i Canestrelli, dolci geniali perché ottimi in ogni occasione: come dessert, in compagnia di una tazza di tè e perché no, anche a colazione!
Lo sapevi che il Pan di Spagna, la base per migliaia di torte diverse preparate in tutto il globo, è in realtà un dolce genovese? Partecipa alla lezione per scoprire gli altri dolci della tradizione che potrebbero stupirti!
Ecco il programma con tutte le specialità che imparerai a preparare, ma non aspettare troppo ad acquistare la tua partecipazione: i posti sono limitati!
- torta tipo Panarello
- torta della nonna
- torta tipo Holly
- Mescolanza
per le foto clicca qui.
per le foto clicca qui.La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
Partecipa in coppia o con gli amici a questa lezione e avrai 10% di sconto!
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Mercoledì) 8:00 pm - 11:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r



