ottobre, 2016

29ott10:00 am12:00 amEuropei in cucina: Italia-PoloniaTipologia Lezione:Chef,Internazionale,Monotematica

DETTAGLI LEZIONE

Per gli “incontri con lo Chef”, Maurizio Pinto, mitico chef del Ristorante Voltalacarta, è il protagonista insieme a Agnieszka Zareba, chef del Ristorante Kowalski, di questa particolare lezione a 4 mani.

Gli chef vi insegneranno a preparare tre piatti della cucina polacca, proposti in maniera sia originale che rivisitata in chiave nostrana, e uno speciale dessert nato per l’occasione dalla collaborazione ed estro dei due chef.

Ecco il programma completo:

  • Bigos, specialità a base di crauti, carne e spezie, è uno tra i piatti simbolo della cucina polacca.
  • Pierogi, simili ai ravioli con diversi ripieni, sia salati sia dolci
  • Gulyas, piatto sostanzioso a base di carne, lardo, soffritto di cipolle e carote, patate e paprica, ideale per riscaldare i robusti bovari, discendenti di una razza di cavalieri scesa in Europa verso la fine del secolo IX dalla steppa del Caucaso.
  • sernik, dolce al formaggio che non può non esserci sulle tavole polacche nei giorni di festa.

Non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!


La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!

Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.

La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione

Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).  

Partecipa in coppia o con gli amici a questa lezione e avrai 10% di sconto!

ACQUISTA LA LEZIONE

Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!

Orario

(Sabato) 10:00 am - 12:00 am

Location

Chef per caso

via Milano 148r

DOCENTE

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

I dolci di Downton Abbey
X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi