dicembre, 2023

DETTAGLI LEZIONE
Un viaggio intorno al mondo alla scoperta dei dolci della tradizione natalizia: siete pronti a partire? Dall’Inghilterra all’Islanda, ogni Paese ha i suoi dessert tipici del periodo delle
DETTAGLI LEZIONE
Un viaggio intorno al mondo alla scoperta dei dolci della tradizione natalizia: siete pronti a partire?
Dall’Inghilterra all’Islanda, ogni Paese ha i suoi dessert tipici del periodo delle feste.
Tra profumi di cannella, chiodi di garofano, cioccolato e glassa, il Natale è un tripudio di zucchero e colore in tavola.
In questa lezione, sotto la guida del maestro Massimo Migliaro, scopriamo insieme i dolci della tradizione natalizia dei Paesi lontani. !
Ecco il il programma della lezione
- Galettes de rois (Francia)
- Halva con semolino e mandorle (Grecia e Cipro)
- Lussekaka (Svezia)
- Piernik (Polonia)
ma non aspettare troppo ad acquistarla perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Mercoledì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r



