febbraio, 2025
28feb7:00 pm10:00 pmCucina ligure NEWTipologia Lezione:Monotematica,Regionale

DETTAGLI LEZIONE
Una delle caratteristiche della cucina ligure è l'utilizzo di molte verdure nella preparazione dei piatti. La cucina ligure è un’arte che esalta i sapori
DETTAGLI LEZIONE
Una delle caratteristiche della cucina ligure è l’utilizzo di molte verdure nella preparazione dei piatti.
La cucina ligure è un’arte che esalta i sapori semplici e genuini del Mediterraneo, combinando tradizioni secolari con ingredienti freschi e di qualità. Durante questa lezione, esploreremo le ricette più iconiche della Liguria, imparando a preparare piatti che incarnano il profumo del mare e la ricchezza della terra.
Ecco il programma della lezione
- Stoccafisso su crema di ceci
- Taglierini al sugo di coniglio
- Riso al forno con salsiccia e piselli (e/o carciofi, secondo stagione)
- Torta tipo Panarello
Per vedere le foto cliccate qui.
Non aspettare troppo ad acquistare la tua partecipazione perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante + 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Venerdì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r