aprile, 2024

DETTAGLI LEZIONE
Tutte le lezioni di "Cucina base" sono fatte per darti gli strumenti necessari a impostare al meglio la tua cucina. Fare tue le tecniche base ti permetterà di velocizzare la
DETTAGLI LEZIONE
Tutte le lezioni di “Cucina base” sono fatte per darti gli strumenti necessari a impostare al meglio la tua cucina. Fare tue le tecniche base ti permetterà di velocizzare la preparazione dei tuoi piatti, ridurre gli errori ed esaltare il sapore anche delle preparazioni più semplici!
La lezione è dedicata alla preparazione di squisiti risotti e saporite verdure.
Ecco il programma della lezione:
- sformatino bicolore con fonduta di gorgonzola
- quiches di porri
- minestrone di verdure alla genovese
- risotto ai carciofi
Non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 9 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato).
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Mercoledì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r



