febbraio, 2024
20feb2:30 pm5:30 pmCioccolato centopercento! NEW (pomeriggio)Tipologia Lezione:Dolci,Monotematica

DETTAGLI LEZIONE
Croce e delizia dei golosi, ma come si fa a vivere senza cioccolato? Una sferzata di energia e buon umore in cucina! In questa lezione tentatrice non imparerai solo a
DETTAGLI LEZIONE
Croce e delizia dei golosi, ma come si fa a vivere senza cioccolato? Una sferzata di energia e buon umore in cucina! In questa lezione tentatrice non imparerai solo a preparare dolci a base di cioccolato, ma anche la tecnica di temperaggio, indispensabile per preparare molti cioccolatini, e tante decorazioni.
Ecco il programma della lezione, ma non aspettare troppo ad acquistarla perché i posti sono limitati!
- Introduzione al cioccolato e temperaggio
- Cioccolatini a stampo con ganache al lampone con guscio fondente
- Praline mandorle e nocciola
- Tartufi al cocco
- Velvet dream cake
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante + 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Martedì) 2:30 pm - 5:30 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r



