ottobre, 2018
23ott8:00 pm11:00 pmCarni rosseTipologia Lezione:Monotematica

DETTAGLI LEZIONE
Sai cucinare alla perfezione il roast-beef all'inglese e rendere il classico arrosto tenero come il burro? In questa lezione interamente dedicata alle carni rosse imparerai tutti i segreti per una
DETTAGLI LEZIONE
Sai cucinare alla perfezione il roast-beef all’inglese e rendere il classico arrosto tenero come il burro? In questa lezione interamente dedicata alle carni rosse imparerai tutti i segreti per una perfetta cottura dei piatti più classici e tante ricette che non ti aspetti per rendere più originali e sfiziose le tue cene.
Ecco il programma completo della lezione ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
- Gulasch ungherese con spaetzle
- Arrosto all’uva bianca
- Involtini di carne e formaggio nella verza con salsa all’acciuga
- Spiedini al coriandolo con finte patatine e salsa piccante
- Bicchiere di frutta speziata
per vedere le foto dei piatti clicca qui
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
Partecipa in coppia o con gli amici a questa lezione e avrai 10% di sconto!
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Martedì) 8:00 pm - 11:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r



