aprile, 2018

20apr8:00 pm11:00 pmIncontro con la trattoria dell'Acciughetta: Matteo ReboraTipologia Lezione:Chef

Trattoria dell'acciughetta lezioni di cucina

DETTAGLI LEZIONE

Proseguono gli incontri con i più interessanti ristoranti e chef del nostro territorio e sicuramente l’Acciughetta è tra questi!
Una realtà giovanissima che sta velocemente emergendo grazie alla qualità, cura e gusto dei piatti proposti da chef Simone Vesuviano, che incontriamo il 16 marzo nella lezione a lui dedicata, e da sous-chef Matteo Rebora, protagonista di questa lezione interamente dedicata ai piatti più amati dell’Acciughetta e alle tecniche da professionista per realizzarli anche nella propria cucina.
Ecco il programma completo della lezione:
Dolce campagna:

Caprino, pere caramellate al miele e pane carasau

SpagoAcciu:

Spaghettone, acciughe, broccoli, pomodoro secco, limone

Torna la primavera:

Involtino di orata ripieno di asparagi su crema di patate

Tra Sicilia e Piemonte:

Cassatina alle nocciole
ma non aspettare troppo ad acquistare la tua partecipazione perché i posti sono limitati!
Ecco le foto della lezione

La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!

Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.

La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione

Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).  

Partecipa in coppia o con gli amici a questa lezione e avrai 10% di sconto!

ACQUISTA LA LEZIONE

Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!

Orario

(Venerdì) 8:00 pm - 11:00 pm

Location

Chef per caso

via Milano 148r

DOCENTE

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

Trattoria dell'Acciughettapizza gourmet impara a cucinare lievito madre
X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi