Già dai tempi dell’Antica Grecia in Sicilia si andava sviluppando uno stile ben preciso di abitudini culinarie. Varia e articolata, la cucina siciliana è sovente ritenuta la più ricca di specialità e la più scenografica d’Italia: alcuni dei cibi più noti, diffusi non solo a livello regionale ma addirittura mondiale!
Tanta tradizione e radici storiche, ma in questa nuova lezione scoprirai le ricette che gli chef più arditi e rivoluzionari della Trinacria hanno creato per maritare nuovi gusti e antichi saperi.
Ecco il programma completo della lezione ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
- Melanzane a beccafico
- Arancine in bianco
- Aneletti al forno alla palermitana
- Involtini di pesce spada alla messinese e scarola con pistacchi
- Biancomangiare alle mandorle
clicca qui per vedere le foto dei piatti che realizzerai nella lezione.
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.