E-state in-vasetto…nuova lezione con Rosella Errante
A grande richiesta ecco una nuova lezione con Rosella Errante, naturalmente dedicata alla vasocottura in microonde.
Questo corso di 2° livello, per chi già conosce le basi della tecnica di vasocottura, permette di esplorare le ricette più sofisticate, perfette per ogni occasione e tutte preparate utilizzando i vasetti a chiusura ermetica e il microonde.
La cottura in vaso non è una scoperta dei giorni nostri, anzi è un metodo antico che deriva dalla preparazione delle conserve e utilizzato da tempo dagli chef nei migliori ristoranti.
Rosella Errante ha messo a punto una tecnica eccezionale che ti permetterà di utilizzare la vasocottura a microonde per le tue ricette di ogni giorno, per cucinare velocemente pietanze leggere, ricche di gusto e che mantengono le proprietà nutrizionali.
Ecco il PROGRAMMA della lezione:
Tecnica
- Gestione cotture con watt e tempi diversi
- Cottura di alimenti delicati per il microonde
- Imparare a creare un menù raffinato avendo a disposizione pochi ingredienti
Ricette
- Risotto alla norma
- Pollo in oliocottura
- Zucchine alla scapece
- Albicocche alla vaniglia
Come tutte le nostre lezioni di cucina, anche questa è realmente pratica e sarai tu a preparare le ricette sotto la guida di Rosella.
Proprio perché è una lezione pratica, i posti sono limitati. Affrettati per aggiudicarti la partecipazione!