Clafoutis di ciliegie

Vai alla ricetta

Buongiorno amici miei e buon sabato! Oggi è la volta del nostro teutonico pasticciere Jörg Schikore della Pasticceria La Konditorei, rigore, professionalità, bravura e simpatia lo caratterizzano, per tanti anni ha tenuto le lezioni di pasticceria a Chef per caso ed è entrato nel cuore di tanti di voi, spero che in un futuro prossimo possa tornare a collaborare con la nostra scuola.  La scelta di questa ricetta dipende dal periodo favorevole alle ciliegie e anche per la facilità di realizzazione. Provateci, non ve ne pentirete.

A domani

Donatella

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi