Burger d’autore

Matteo, Roberta, Mario, Roberto, Carolina, Andrea, Francesca, Paola, Anna e Graziella formano il nutrito gruppo di partecipanti alla lezione sui burger gourmet.
La preparazione, la scelta del menù e delle materie prime da impiegare, hanno richiesto un impegno da parte nostra, al termine gratificato con i complimenti degli allievi, sia nelle lezioni mattutine che in quelle serali.
Particolarmente interessante è la storia dell’hamburger, da noi riportata in breve riassunto nelle dispense che oramai come di consueto, fanno parte del corredo di ogni partecipante.
Dalla preparazione del panino, il famoso bun, alla cottura di alcuni ingredienti, delle salse e dei contorni classici, che arricchiscono l’hamburger, i partecipanti hanno esaurito velocemente il tempo disponibile, realizzando queste mini opere d’arte gastronomiche.
Sono stati preparati hamburger di carne, con impiego di quella bovina e bianca, presente nel GE burger (sì GE come Genova, per l’inserimento del pesto nel condimento…) e nel Flakes burger; di pesce, utilizzato nel Bac burger e nel Sicily burger; non dimenticando anche una versione vegetariana, il summer burger.
Infine, non poteva mancare un pensiero al dolce, così abbiamo pensato a Sweet burger, molto apprezzato da tutti quanti.
Per visualizzare le foto, cliccate qui.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi