Apericena…si replica!

Se scorri le foto sopra puoi vedere il prima e il dopo, ossia l’inizio della lezione con tutti gli ingredienti ancora da manipolare e poi successivamente quello che Simona, Luca, Daniela, Francesco, Paola, Luisa, Daniela, Monica, Monica ed Elena sono riusciti a realizzare dopo le tre ore di lezione, una gioia per gli occhi e per il palato.

Anche in questa replica serale il menù della serata prevedeva: baci salati (ricetta di Alessandra Gennaro… sono sempre buonissimi) con crema al pesto genovese, gamberetti sfiziosi e crocchette di pollo al currypolpette di gamberetti ed erbe aromatiche e bocconcini di pollo aromatizzato al curry passati poi nell’uovo e nei tagliolini frantumati, insalatina in vetropane croccante con feta, olive taggiasche, capperi, pomodorini e cetrioli, biscotti al papavero con salmone affumicato e panna acida, biscotti salati di pasta brisè, cannoli di pane con mousse di mortadella e pistacchicannoli realizzati con fette di pane al latte per tramezzini farciti di mousse di mortadella e poi passati nella granella di pistacchi, millefoglie di pane carasau, crema di ricotta e pomodorini secchi con salsa di pesto genovese, crema di broccoletti con sfogliatine e granella di nocciole, piccoli bicchierini di gelatina al vermouth, con olive verdi e snack di ceciceci aromatizzati alle spezie cotti in forno fino a farli diventare croccanti, tutto questo da degustare con Negroni sbagliato, Garibaldi e Mojito analcolico. Alla fine della “festa” inutile dire che eravamo tutti un po’ esageratamente allegri.  Per vedere le foto clicca qui.

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