Cucina d’estate 2019

Ultima lezione a calendario e ultima replica per la cucina d’estate, il caldo è scoppiato e quindi ci vogliono dei piatti semplici, leggeri e freschi che sfruttino i prodotti di stagione… questo però non vuol dire che si debba rinunciare al gusto!

Come ogni anno un menù tutto nuovo che accompagnerà l’estate di Katia, Valeria, Roberto, Marta e Luca  i partecipanti alla replica sulla cucina di stagione: Avocado al forno con salmone e yogurt greco all’aneto, Pizza di zucchine con pomodorini, acciughe e basilico, Lasagne con zucchine, stracchino ed erba cipollina, Spaghetti con pesto di menta e ricotta salata, Filetto di salmone in crosta di pompelmo, Tramezzini di carne con spinaci, provola e prosciutto, Sorbetto al basilico, Flan di semolino ai lamponi, questi i piatti che si sono divertiti a preparare e poi degustare.

Per vedere le foto cliccate qui.

Con questo appuntamento terminano le lezioni a calendario, ma questo non vuol dire andare in vacanza… mi aspettano ancora team building, addii al nubilato, turisti e l’agognato calendario della prossima stagione! 😱😱😱

Arrivederci in autunno

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