Cucine dal mondo
La cucina è cultura, incontro e arricchimento reciproco, per questo siamo felici di condividere con te le lezioni di cucina dal mondo! Non è solo un’affascinante scoperta delle tradizioni di altri paesi, ma è anche un modo per ampliare le proprie vedute culinarie e creare una propria cucina fusion!
-
Clicca il titolo della lezione per scoprire i dettagli e acquistarla, naviga con le frecce di mese in mese!
marzo, 2023
Tipologia Lezione:
Internazionale
Internazionale
tutto
Base
Chef
coppie
Dolci
Monotematica
Occasioni
Piccoli
Regionale
Senza...
Veloce
21mar7:00 pm10:00 pmLa maga delle spezie 2.0 - NEWTipologia Lezione:Internazionale,Monotematica

DETTAGLI LEZIONE
Con il termine spezie si indicano tutte quelle sostanze aromatiche, solitamente di provenienza esotica, come il pepe, lo zenzero, la cannella, il peperoncino, la noce moscata, solo per citare le più
DETTAGLI LEZIONE
Con il termine spezie si indicano tutte quelle sostanze aromatiche, solitamente di provenienza esotica, come il pepe, lo zenzero, la cannella, il peperoncino, la noce moscata, solo per citare le più utilizzate, utilizzate in cucina per aromatizzare i cibi.
L’utilizzo delle spezie in cucina non è da sottovalutare, poiché oltre a donare ai nostri piatti aromi e profumi eccezionali, favorisce un minor utilizzo di grassi e sale perché le spezie insaporiscono naturalmente ogni preparazione, rendendo ciò che mangiamo molto appetibile con un ridotto contenuto calorico.
Molte spezie hanno anche un benefico effetto sull’organismo, non è un caso che gli antichi speziali erano gli antesignani dei farmacisti di oggi.
Sotto la guida di Anahita Tcheraghali scoprirai come utilizzare le spezie per rendere speciale ogni piatto.
Ecco il programma completo della lezione, ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
- Palak paneer (frittelle di spinaci)
- stufato di pollo e prugne
- Green masala polow (riso verde speziato)
- Aloo spicy (curry di patate) e chutney al cocco
- Koolooche. Biscottini con noci e cardamomo
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Martedì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r

DETTAGLI LEZIONE
La cucina giapponese non è solo il sushi! In questa lezione imparerai a cucinare diversi piatti della cucina tradizionale, apprezzati a livello internazionale per la raffinatezza e la cura
DETTAGLI LEZIONE
La cucina giapponese non è solo il sushi! In questa lezione imparerai a cucinare diversi piatti della cucina tradizionale, apprezzati a livello internazionale per la raffinatezza e la cura nella composizione e potrete immergervi nell’atmosfera tradizionale della cucina giapponese!
il motto dello chef? “Sorry no sushi” infatti non conterrà il sushi, piatto tipico della tradizione giapponese, Daichi insieme ad Aiko vi porterà alla scoperta dei sapori dello street food nipponico.
Ecco il programma della lezione, ma non aspettare troppo ad acquistarla perché i posti sono limitati!
- onighiri due gusti
pallina di riso - buta no shogayaki
fette di maiale spadellate con salsa alla zenzero - tamagoyaki
frittata giapponese - kikuimo no kinpira
topinambur stufato piccante - mitarashi dango
mochi con salsa salata e dolce
clicca qui per vedere le foto dei piatti che realizzerai durante la lezione
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Lunedì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r