Cucina regionale
Il nostro patrimonio culinario è vastissimo! Per ogni regione esistono tradizioni culinarie straordinarie che esprimono il meglio del territorio, della sua storia e dei suoi prodotti locali. Un patrimonio che va difeso e tramandato con orgoglio. Vuoi partire per questo viaggio nell’itinerario del gusto? Iscriviti alle lezioni!
maggio, 2025
Tipologia Lezione:
Regionale
Regionale
tutto
Base
Chef
coppie
Dolci
Internazionale
Monotematica
Occasioni
Piccoli
Senza...
Veloce
16mag7:00 pm10:00 pmCucina sicilianaTipologia Lezione:Monotematica,Regionale

DETTAGLI LEZIONE
Già dai tempi dell'Antica Grecia in Sicilia si andava sviluppando uno stile ben preciso di abitudini culinarie. Varia e articolata, la cucina siciliana è sovente ritenuta la più ricca di
DETTAGLI LEZIONE
Già dai tempi dell’Antica Grecia in Sicilia si andava sviluppando uno stile ben preciso di abitudini culinarie. Varia e articolata, la cucina siciliana è sovente ritenuta la più ricca di specialità e la più scenografica d’Italia: alcuni dei cibi più noti, diffusi non solo a livello regionale ma addirittura mondiale!
Ecco il programma della lezione:
- panelle (frittelle a base di farina di ceci)
- polpette di melanzane
- busiate con il pesto alla trapanese
- “farsumagro”
- cannoli siciliani
Per vedere le foto cliccate qui.
Non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante + 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
ACQUISTA LA LEZIONE
Price 85,00€ – 95,00€
Acquista oraTutti i campi sono obbligatori
FATTO! Ti risponderemo prima possibile!
Orario
(Venerdì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
29mag7:00 pm10:00 pmCucina ligure - Polpettone, ripieni e...Tipologia Lezione:Monotematica,Regionale

DETTAGLI LEZIONE
Una delle caratteristiche della cucina ligure è l'utilizzo di molte verdure nella preparazione dei piatti. Il segreto per cucinare il polpettone perfetto e
DETTAGLI LEZIONE
Una delle caratteristiche della cucina ligure è l’utilizzo di molte verdure nella preparazione dei piatti. Il segreto per cucinare il polpettone perfetto e dei ripieni memorabili è la scelta delle giuste verdure e soprattutto il padroneggiare le tecniche base di cottura delle verdure.
Abbiamo incluso anche la preparazione delle focaccine e della farinata perché questo menù può essere riproposto anche in versione aperitivo o finger food.
Ecco il programma della lezione
- Polpettone di patate e fagiolini,
- Ripieni alla ligure (zucchine, peperoni e cipolle)
- Focaccine di patate
- Farinata di ceci
- Focaccia dolce con vino passito, uvetta e pinoli
Per vedere le foto cliccate qui.
Non aspettare troppo ad acquistare la tua partecipazione perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
ACQUISTA LA LEZIONE
Price 85,00€ – 95,00€
Acquista oraTutti i campi sono obbligatori
FATTO! Ti risponderemo prima possibile!
Orario
(Giovedì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r