Cucina regionale

Il nostro patrimonio culinario è vastissimo! Per ogni regione esistono tradizioni culinarie straordinarie che esprimono il meglio del territorio, della sua storia e dei suoi prodotti locali. Un patrimonio che va difeso e tramandato con orgoglio. Vuoi partire per questo viaggio nell’itinerario del gusto? Iscriviti alle lezioni!

marzo, 2016

Scegli tipologia

01mar10:00 am1:00 pmCucina regionale: Napoli a tavola (mattina)Tipologia Lezione:Monotematica,Regionale

01mar8:00 pm11:00 pmCucina regionale: Napoli a tavola (sera)Tipologia Lezione:Monotematica,Regionale

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo. captcha txt
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca

Chef per caso lezioni cucina veloceChef per caso - lezioni cucina dal mondo internazionale
X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi