Biografia
Antonella Macchiavello è figlia d’arte. Nata e cresciuta nel mondo della ristorazione, in famiglia ha sempre respirato l’amore per la cucina e la passione per i superbi prodotti che offre la terra, come l’olio extravergine di oliva e naturalmente il vino.
Dal 2002 è nel ristorante di famiglia, Da Lino a Recco, dove accanto alla ricerca in campo culinario ha iniziato un percorso alla scoperta dei vini che l’ha portata a diventare sommelier.
Abbinare il giusto cibo al giusto vino non è soltanto un lavoro, ma una vera passione!
Le lezioni
novembre, 2016
Tipologia Lezione:
tutto
tutto
Base
Chef
coppie
Dolci
Internazionale
Monotematica
Occasioni
Piccoli
Regionale
Senza...
Veloce
09nov10:00 am12:00 amAutunno a tavola e nel bicchiere (mattina)Tipologia Lezione:Monotematica
DETTAGLI LEZIONE
In questo semestre facciamo felici anche i tanti amici che ci hanno richiesto una lezione sull’abbinamento cibo-vino. Nella lezione autunno in tavola e nel bicchiere, non solo preparerai un menu
DETTAGLI LEZIONE
In questo semestre facciamo felici anche i tanti amici che ci hanno richiesto una lezione sull’abbinamento cibo-vino. Nella lezione autunno in tavola e nel bicchiere, non solo preparerai un menu completo tipicamente autunnale, ma seguendo le indicazioni di Antonella Macchiavello – sommellier del Ristorante Lino a Recco – scoprirai il piacere di gustare il giusto cibo con il giusto vino.
I tuoi amici ti ringrazieranno a vita!
Ecco il programma della lezione, ma affrettati che i posti sono limitati!
- crostoni di polenta con bresaola e ricotta al ginepro
- castagne con lardo, rosmarino e miele
- mini croissant di sfoglia al bacon
- gnocchi di patate e castagne ripieni di zucca con burro e bitto
- millefoglie di sottofiletto ai funghi profumata al timo
- charlotte con mele e noci
ecco le foto dei piatti che preparerai!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
Partecipa in coppia o con gli amici a questa lezione e avrai 10% di sconto!
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Mercoledì) 10:00 am - 12:00 am
Location
Chef per caso
via Milano 148r
DOCENTE
Donatella Ivaldiinfo@chefpercaso.it
09nov8:00 pm11:00 pmAutunno a tavola e nel bicchiere (sera)Tipologia Lezione:Monotematica
DETTAGLI LEZIONE
In questo semestre facciamo felici anche i tanti amici che ci hanno richiesto una lezione sull’abbinamento cibo-vino. Nella lezione autunno in tavola e nel bicchiere, non solo preparerai un menu
DETTAGLI LEZIONE
In questo semestre facciamo felici anche i tanti amici che ci hanno richiesto una lezione sull’abbinamento cibo-vino. Nella lezione autunno in tavola e nel bicchiere, non solo preparerai un menu completo tipicamente autunnale, ma seguendo le indicazioni di Antonella Macchiavello – sommellier del Ristorante Lino a Recco – scoprirai il piacere di gustare il giusto cibo con il giusto vino.
I tuoi amici ti ringrazieranno a vita!
Ecco il programma della lezione, ma affrettati che i posti sono limitati!
- crostoni di polenta con bresaola e ricotta al ginepro
- castagne con lardo, rosmarino e miele
- mini croissant di sfoglia al bacon
- gnocchi di patate e castagne ripieni di zucca con burro e bitto
- millefoglie di sottofiletto ai funghi profumata al timo
- charlotte con mele e noci
ecco le foto dei piatti che preparerai!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
Partecipa in coppia o con gli amici a questa lezione e avrai 10% di sconto!
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Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Mercoledì) 8:00 pm - 11:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
DOCENTE
Donatella Ivaldiinfo@chefpercaso.it
22nov8:00 pm11:00 pmAutunno a tavola e nel bicchiereTipologia Lezione:Monotematica
DETTAGLI LEZIONE
In questo semestre facciamo felici anche i tanti amici che ci hanno richiesto una lezione sull’abbinamento cibo-vino. Nella lezione autunno in tavola e nel bicchiere, non solo preparerai un menu
DETTAGLI LEZIONE
In questo semestre facciamo felici anche i tanti amici che ci hanno richiesto una lezione sull’abbinamento cibo-vino. Nella lezione autunno in tavola e nel bicchiere, non solo preparerai un menu completo tipicamente autunnale, ma seguendo le indicazioni di Antonella Macchiavello – sommellier del Ristorante Lino a Recco – scoprirai il piacere di gustare il giusto cibo con il giusto vino.
I tuoi amici ti ringrazieranno a vita!
Ecco il programma della lezione, ma affrettati che i posti sono limitati!
- crostoni di polenta con bresaola e ricotta al ginepro
- castagne con lardo, rosmarino e miele
- mini croissant di sfoglia al bacon
- gnocchi di patate e castagne ripieni di zucca con burro e bitto
- millefoglie di sottofiletto ai funghi profumata al timo
- charlotte con mele e noci
ecco le foto dei piatti che preparerai!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
Partecipa in coppia o con gli amici a questa lezione e avrai 10% di sconto!
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Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Martedì) 8:00 pm - 11:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
DOCENTE
Donatella Ivaldiinfo@chefpercaso.it