novembre, 2016
22nov8:00 pm11:00 pmAutunno a tavola e nel bicchiereTipologia Lezione:Monotematica

DETTAGLI LEZIONE
In questo semestre facciamo felici anche i tanti amici che ci hanno richiesto una lezione sull’abbinamento cibo-vino. Nella lezione autunno in tavola e nel bicchiere, non solo preparerai un menu
DETTAGLI LEZIONE
In questo semestre facciamo felici anche i tanti amici che ci hanno richiesto una lezione sull’abbinamento cibo-vino. Nella lezione autunno in tavola e nel bicchiere, non solo preparerai un menu completo tipicamente autunnale, ma seguendo le indicazioni di Antonella Macchiavello – sommellier del Ristorante Lino a Recco – scoprirai il piacere di gustare il giusto cibo con il giusto vino.
I tuoi amici ti ringrazieranno a vita!
Ecco il programma della lezione, ma affrettati che i posti sono limitati!
- crostoni di polenta con bresaola e ricotta al ginepro
- castagne con lardo, rosmarino e miele
- mini croissant di sfoglia al bacon
- gnocchi di patate e castagne ripieni di zucca con burro e bitto
- millefoglie di sottofiletto ai funghi profumata al timo
- charlotte con mele e noci
ecco le foto dei piatti che preparerai!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
Partecipa in coppia o con gli amici a questa lezione e avrai 10% di sconto!
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Martedì) 8:00 pm - 11:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r