Pasticceria base – autunno

Ciao a tutti, amici golosi!

il nostro corso di pasticceria base, strutturato in tre lezioni,  è appena iniziato e sta già portando tanta dolcezza nella nostra cucina!

Sotto la guida esperta e paziente della nostra pastry chef Cecilia Giacobbe i partecipanti scopriranno nelle tre lezioni le regole per gli impasti base, i piccoli trucchi e segreti per la migliore riuscita e troveranno tanti spunti per liberare la loro creatività.

Nella prima lezione,  abbiamo esplorato alcune tecniche fondamentali, tra cui:

– Pasta frolla e metodi di lavorazione
– Crema frangipane
– Crema inglese e cremosi
– Crema bavarese

Con queste basi, abbiamo realizzato delle delizie come:

– Frollino montato alla cannella 

– Torta bavarese alla vaniglia con cremoso alla nocciola
– Crostata frangipane e lamponi
– Frolla 3.2.1.
– Sablé breton

Un applauso particolare ai nostri partecipanti: Alessia, Luca, Elena, Piera, Marta e Katia (arrivata in ritardo)  è stato un vero piacere vedere la vostra passione e curiosità!

Non vediamo l’ora di proseguire con le prossime lezioni e creare ancora più prelibatezze insieme. Rimanete sintonizzati per nuove avventure dolci e per altre deliziose ricette!

Se volete vedere le foto cliccate qui.

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